An den Frischetheken der EDEKA-Deckenbach-Märkte in Mainz-Bretzenheim, Mainz-Laubenheim, Mainz-Hartenberg und Gau-Bischofsheim trifft handwerkliches Können auf beste Qualität. Ob beste Fleisch- und Wurstwaren von Hofglück oder aromatische Käsespezialitäten aus Deutschland und aller Welt – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliche und kompetente Beratung ist dabei stets inklusive.
Abteilungsleiterin Sabine Eckardt empfiehlt die Hofglück-Spezialitäten
Stellvertretend für die Frische-Teams aus allen vier Deckenbach-Filialen gewährt Abteilungsleiterin Sabine Eckardt aus dem Markt in Gau-Bischofsheim einen exklusiven Einblick in das umfassende Angebot an Fleisch-, Wurst- und Käsedelikatessen und gibt verschiedenste Genusstipps preis, die an allen vier Marktstandorten erhältlich sind. Den Start machen die Hofglück-Produkte, die die gelernte Fleischerin jedem nur wärmstens empfehlen kann.


„Die Fleischmarke Hofglück von EDEKA Südwest Fleisch garantiert frisches und geschmackvolles Schweine- und Geflügelfleisch aus artgerechter Haltung und von ausgezeichneter Herkunft. Alle Erzeuger und Höfe sind nach den Richtlinien des Deutschen Tierschutzbundes zertifiziert. Hofglück steht für Fleisch der Premiumstufe. Alle Artikel tragen die Stufe 4 der Kennzeichnung ‚Haltungsform‘. Aus der riesigen Auswahl kann ich besonders die Bratwurst sowie den herrlichen Krustenbraten empfehlen, der perfekt zur derzeitigen Herbstsaison passt“, so die 32 Jahre alte Gau-Algesheimerin, die nach 15 Jahren in Festanstellung bei einem handwerklichen Metzgereibetrieb vor rund zweieinhalb Jahren bei EDEKA Deckenbach anheuerte und sich dort rundum wohlfühlt.



Wer tiefer in das Sortiment von Hofglück an den Frischtheken sowie in den SB-Kühlbereichen von EDEKA Deckenbach eintauchen möchte, ist herzlich zum Stöbern eingeladen. Sabine Eckardt und ihr Team sowie die Kollegen in den anderen Märkten stehen dabei gern beratend zur Seite und kümmern sich auch um individuelle Bestellwünsche.
Internationale Cuts, selbst gemachte Spezialitäten und vieles mehr
Neben den Spezialitäten von Hofglück bieten die Frischetheken bei EDEKA Deckenbach viele weitere Leckerbissen für kulinarische Hochgenüsse. Rindfleischfans können zu aromatischen Teilstücken vom französischen Charolais-Rind greifen, das im Dry-ager gereifte Steak No.1 genießen oder auch diverse US-Beef-Cuts entdecken. Für Liebhaber von Innereien stehen derweil Schweine- und Rinderleber sowie andere Delikatessen bereit.


Ganz nach dem Motto „Selbst gemacht schmeckt am besten“, sind an den Tresen auch zahlreiche Produkte aus eigener Herstellung erhältlich. „Wir legen großen Wert darauf, möglichst viele Produkte selbst herzustellen oder zu veredeln. Verschiedene Steak-Teilstücke und auch Schnitzel schneiden meine Kollegen aus den anderen Märkten und ich möglichst selbst zu. So können wir sicherstellen, dass auch überall eine gleich gute Qualität vorhanden ist. Auch verschiedene Marinaden sowie wechselnde Braten stellen wir selbst her. Hier kann ich den Kunden vor allem unseren Hackbraten oder auch den Sauerbraten empfehlen“, gibt Sabine Eckardt, die im Markt auch als weitergebildete Fachkraft für Ernährung eingesetzt ist, einen Überblick und weist auch auf das Salatangebot aus eigener Herstellung hin. „Von Hirtensalat über Radieschensalat bis hin zu saisonalem bayerischen Wurstsalat kreieren wir stetig eine große Auswahl an frisch zubereiteten Salaten für jeden Geschmack.“


Mehr Käse geht nicht
Auch die Käsetheken von EDEKA Deckenbach bieten ein breites Spektrum an Produkthighlights. Vor allem die zahlreichen Frischkäsecremes wie dem Meenzer Spundekäs oder Kreationen mit Schnittlauch, Basilikum, Zimt und Co. sind definitiv eine Kostprobe wert.




Hinzu kommen zahlreiche Hart-, Schnitt- und Weichekäse aus Deutschland, Europa und aller Welt, viele davon laktosefrei, sowie Bio-Käse und verschiedene selbst zubereitete Antipasti-Variationen. Sabine Eckardt: „Zusätzlich zu den aufgezählten Spezialitäten empfehle ich den Kunden die SB-Käsegebäckprodukte von der Firma Käse Wolf. Ein Highlight sind hier die knusprigen Nibelungentaler.“
Nur im Deckenbach-Markt in Gau-Bischofsheim! Meeresspezialitäten von der Fischtheke
Skrei im Frühjahr oder Karpfen zu Weihnachten – was gerade erst in den Meeren der Welt gefangen wurde – exotische Meeresdelikatessen wie Muscheln oder Klassiker wie Lachs und Thunfisch – liegt schon kurz darauf bei EDEKA Deckenbach in Gau-Bischofsheim auf Eis. Ganzer Frischfisch ist ebenso begehrt wie Krustentiere oder die aromatischen Räucherwaren des Marktes. Köstlich kreative Fischsalate, in der Grillsaison Spieße sowie passende Zutaten zum Fisch sind ebenfalls an der Theke zu finden.



Greifen Sie zu, lassen Sie sich beraten oder von den wöchentlichen Fisch-Rezepttipps von Sabine Eckardt für das heimische Kochvergnügen inspirieren. Die Frischetheken-Experten freuen sich auf Ihren Besuch.
Sparangebote in unserem aktuellen Handzettel
Sie wollen Produkte von unseren Frischetheken sowie viele weitere Artikel aus unserem Sortiment zum Schnäppchenpreis ergattern? Dann werfen Sie einen Blick in unseren aktuellen Handzettel und sparen Sie bares Geld.